Путь жизни. сочинила Елизавета Духовникова

Куда ты, куда я.
Вопрос возник - Ответ пропал.
Пройти тот путь мненадо снова,
Но куда мне все-таки идти?
Жизнь пронеслась так скоро,
Так быстро она мелькнуть.
Как ухватить ее, как прикоснуться к мигу,
Что решает в нашей жизни все?
Пройти и не потерять,
Найти свою цель и не упустить.
Живем мы одним днем,
Оглядываясь назад, но не мечтая о прошлом.
Путь Жизни неисповедим,
Он нами неизведан.
Прекрасное надо нам поймать,
Оно есть всюду.
Открой глаза, распахни душу,
Она все видит и поможет тебе понять.
Живи шутя и не грусти,
Ведь смех продляет годы жизни!
Живи так, как хочешь жить,
Не думай ни о чем.
Советы и упреки - все это суета да блажь,
Ты сам решаешь, что да как.
Только дурак пытается менять других,
Пусть сперва меняет сам себя!
Где-то там и где-то тут,
Счастье твое бродит.
Ищи его и не робей, никто тебя не остановит.
Ты сам ищи себе друзей,
Они найдутся сами.
Открой себя и мир ворвется в твою душу таким,
Каким он является на деле.
Живи, дыши, ищщи, все делай и
Полагайся только на себя.
Сердце все знает, оно тебе все подскажет и разъяснит.


Рецензии