Ежик

     Топал ежик по дорожке,
     у него устали ножки,
     до полянки он дошел,
     там пенек себе нашел.
    
     Думал-сядет,отдохнет,
     а потом опять пойдет.
     Но не смог залесть дружок,
     оказался пень высок.

     Закрутился еж в клубок,
     и улегся под пенек.


Рецензии