Огненные трели

Как живое сияние птицы,
Открывается любящий взгляд,
Солнце рыжее в небо стучится,
И огнём полыхает заря.

Горизонт алой искрой зарделся,
Светел ливень из радужных уст,
Изумлённо распахнуто сердце
И пылает, как розовый куст!


Рецензии