моим друзьям

....
моим друзьям ушедшие года когда красив и молод
моим врагам на радость  вот беда
одолело одиночество  страшный голод
счастья  не осталось не следа
моей любви забытое давно
жизнь стала черно-белое кино
не страсти не услады губ нежность
только сны и в них она жива и со мною осталась
моей судьбе  что уже решена все безвозврата
душа сама виновата
греху поддалась  моим друзьям оставил память но не жалость
---
15.08.2015
написано в 19.55


Рецензии
Помню СВЕТ в Ваших письмах)
До сих пор волнует)
Спасибо, Тауберт:)
Проникновенное)
Любви, дружбы и счастья Вам!
С уважением и теплом,

Розалина Макбет   16.08.2015 06:05     Заявить о нарушении
да передаю вам привеет

Тауберт Ортабаев   23.09.2015 14:10   Заявить о нарушении