Расслабься да пошли всех на...

«Расслабься да пошли всех на…
Живёшь всего лишь один раз…
Так поживи , дружок, эхма,
пока огонь-то не угас».

О сколько раз слыхала я
такие речи от друзей,
Что от друзей?! Моя семья
бросалась на меня , как зверь.

Рычала, грызла , как могла,
чтоб от страданий увести.
Но я упрямою была,
по русской, скорбной шла пути.

Отринув деньги, власть, себя.
Зачем? Когда я на Руси,
иду по ней её любя,
любви от Матушки вкусив.

Прекрасней нету ничего,
чем  на земле,- родная Русь.
Не россиянка, не совок:
от Бога и от предков - рус.

Богаче и счастливей нет,
чем тот , кто Родиной живёт.
Бог  на него Нетварный Свет
с любовью, щедростью прольёт!

А значит, счастлив будет он,
богаче, чем Великий Крез.
Любви Христовой не лишён:
он донесёт к Нему свой Крест!


Рецензии