Всё как всегда и утро в росах

Всё как всегда и утро в росах
И день по-летнему с лихвой
Полощет лучиками в косах
Берёзок чтоб найти покой.

И ветерок шумит в листочках,
Даруя шёпот им опять,
Чтоб услыхали в уголочках
Что никому не устоять
От тёплых ласок его смелых,
От обещаний вновь прийти,
Не выходя за беспределы,
Собой надежду принести:
Нагонит снега он зимою,
Когда осенний листопад
Укроет землю красотою,
Закончив красочный парад.

Потом всё будет лишь весною,
Когда зима пойдёт на спад,
Забытый, серой мишурою
Вновь обнажится его склад,
Но никому уже не нужный,
Он будет тихо догорать,
Да и весне уже он чуждый
Чтоб о себе напоминать.

И я, конечно, жду как чуда
Всех изменений, что грядут
И рада всем благим причудам,
Что с каждым месяцем идут.
          *****
15.08.2015г.


Рецензии
А как мы будем радоваться наступлению Весны:)))
_____________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   16.08.2015 08:55     Заявить о нарушении
Ах. как это не скоро ещё будет!

С улыбкой,

Николь 6   16.08.2015 12:14   Заявить о нарушении