Увезите меня подальше от мира

Увезите меня подальше от мира, где я себя не реализовал.
Свяжите мне руки, положите в багажник, отбейте мне память, чтоб больше не знал.
Ни друзей, ни знакомых, ни себя самого.
Мне страшно от жизни что мне пророчат:
дешевые шлюхи, мысли, бухло,
наркотики, деньги - все что порочит.
Без этого в моем мире никак.
Я хотел убежать, оставил свой город,
но вернулся туда же, я же не знал,
что бегу по спирали вниз к переходу.
На новый этап погребения себя.
Под тоннами мыслей серости будней.
Сквозь плотный туман я иду вникуда,
по трупам таких же, кто думал - свободен!
Машина реальности перемолола
все твои чувства и творческий стан.
И лучше, наверно, мне одному быть,
чем клясться и слышать - я не предам!

Сам в себе не уверен, впереди темнота.
Лишь тусклый фонарь горит еле видно.
На окраине жизни, посреди пустыря.
В одиночестве легче обдумывать мысли.
Каждый раз понимая, ты идешь не туда.
И новый твой день будет таким же,
как сегодня, как завтра, как и вчера.
Ты замкнут в цикличности собственной жизни.


Рецензии
"дешевые шлюхи, мысли, бухло,
наркотики, деньги - все что порочит." Что ж! Пожелаю Вам дорогих шлюх и чтоб никаких мыслей, бухла и денег)))

Александр Коган   26.10.2023 21:13     Заявить о нарушении