Раскидался по бумаге карандаш...

Раскидался по бумаге карандаш,
Как тающий снег по бездонному полю.
Когда то писал: «С любовью ваш»
Теперь же чиркаю: «Мне ничего не нужно боле».

Вы слыхали шум колёс ушедших?
Не видели ли вы весеннюю красу?
Как радость прежнюю тех дней прошедших
Я на руках свою мечту несу.

Меня сегодня будто ветер просквозил,
Оттого так горько и печально стало.
Дело в том, что я много любил,
А меня любили очень мало…

2014


Рецензии