Последняя Капля, в Чаше Терпения...

Последняя Капля, в Чаше Терпения,
Кто расскажет, какая она?
Подскажет температуру кипения,
И насколько она тяжела?

И много ли капель вмещается,
В Чашу Терпения ту,
И что в себе эта Капля скрывает,
Трагедию или Мечту?!

Возможно она, небольшая,
По отношению к тем,
Что уже находятся в Чаше,
Но только добавлена, кем?

Может, то близкие люди,
Возможно чужой человек,
Добавил ту самую каплю,
Ее переполнив навек.

И не осталось в ней места,
Для Счастья, Любви и Надежд.
Тяжесть последней Капли,
Оказалась больше, чем все.

Последняя Капля Терпения,
Прозрачна она иль темна?
И насколько она отлична,
От тех, чем Душа полна?


Рецензии