Сила благодарности

Велика благодарности сила.
Измерял ли её кто-нибудь?
Но однажды я всё же решила
Разобраться, понять её суть.

Очень просто всё оказалось.
Это чувство меняет всю жизнь.
И поэтому нам лишь осталось
Эту лучшую жизнь заслужить.

Высшим Силам нам быть благодарным
За прожИтые все эти дни,
Даже если не так лучезарны
В нашей жизни пусть были они.

Оглянуться вокруг и заметить,
Как прекрасна природа земли.
Дружелюбной улыбкою встретить
Неприятные мысли свои.

Ко всем благам лицом повернуться-
Предложений Вселенной не счесть,
Несмотря ни на что улыбнуться
И принять всё, что было и есть.

Человек с благодарностью Богу-
Он счастливее всех остальных.
Сам он выбрал такую дорогу,
Сам великую тайну постиг.


Рецензии