Владимиру Высоцкому посвящаю

Володя, ты богат душою,
Ценить заставил меня волю.
В твоих стихах есть все о жизни.
Ты полон подлинной харизмы.

Твой стих всему народу ясен
И с каждой строчкой я согласен.
Люблю читать твои романсы,
В них все есть: драки, реверансы.

Твой голос хриплый так внезапно
Правдой стрелял в нас многократно.
Покой для тебя не был дорог,
Но умер ты - и был некрОлог.

Господь, храни его могилу,
Он слишком рано нас покинул.
Но для меня всегда живой он,
К строкам его любви я полон!

                5 апреля 2013 (ред 02 марта 2016)


Рецензии