Звезда Востока!

ТЫ КАК "ДЖАКОНДА!",
ИЛЬ "МАДОННА!"
С ПОЛОТНА!
ВСЯ ТЫ ОТ БОГА!
ВЕЛИКОГО,
ХУДОЖНИКА,ТВОРЦА!
ЛИЦО В ЛИЦО,
ГЛАЗА В ГЛАЗА,
ТАКАЯ КРАСОТА!
ПРЕДПОЛАГАЮ,
ВСЕ ГАДАЮ:
"А МОЖЕТ БЫТЬ!
ТЫ ЕСТЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА!
ТАМ,ГДЕ ТО,В НЕБЕСАХ ЖИЛА!
ЧТОБ ТАЙНОЮ,ЗАГАДКОЮ,
ДЛЯ НАС БЫЛА!"

г.НАРИМАНОВ.

АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии
Улыбаюсь!)

Оливия Лин   22.08.2015 15:56     Заявить о нарушении