Люблю! Грузинская мелодия

Ритмика и мелодия аналогична мелодии: www.youtube.com/watch?v=P8OOzZqOChU
Русский текст песни: Серж Пьетро 1.

  Ах, как люблю, о, как люблю... я тебя! 
Но лишь теперь  увидел  правду я:   
Ты любовь берегла, но скрывала, да?
Теперь со мной, со мной теперь всегда!
Припев:
      Мы навеки вместе! Я люблю тебя!
Тысячу раз – я в любви признаюсь,
Ты прекрасна, ты волшебна, но за себя
Тысячу раз я тебе ручаюсь.
      Мы навеки вместе! Я люблю тебя! –
Тысячу раз – я в любви признаюсь,
Ты прекрасна, ты волшебна, но за себя –
Тысячу раз я тебе ручаюсь!
 
Ах, как люблю, о, как люблю...   я тебя!
Но лишь теперь  увидел всю правду!
Ты не устанешь ждать, если в пути я,
Лишь тебе одной повторять хочу я:
Припев:
    Мы навеки вместе! Я люблю тебя!
Тысячу раз – я в любви признаюсь,
Ты прекрасна, ты волшебна, но за себя –
Тысячу раз я тебе ручаюсь.
    Мы навеки вместе! Я люблю тебя!
Тысячу раз – я в любви признаюсь,
Ты прекрасна, ты волшебна, но за себя –
 Тысячу раз я тебе ручаюсь!

www.youtube.com/watch?v=P8OOzZqOChU


Рецензии
Серж! Дорогой! Стихотворение очень хорошее! Мне понравился и ритм и содержание.
Уверена вы хорошо уложили её в мотив. Думаю, читателю будет приятно читать такие милые, любовные строчки.

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   15.08.2015 23:13     Заявить о нарушении
С мелодией очень приятно напевать даже самому.
Вам за ответ спасибо!

Серж Пьетро 1   16.08.2015 07:03   Заявить о нарушении