Ожидание

Рядом со мною нет тебя,
Почему же не приходишь ты?
Боготворю люблю тебя,
Лишь о тебе мои сны...

Чего-то жду чего не знаю
Может встречи с тобою жду...
Судьбу мою я проклинаю,
Хочу найти тебя одну!

Ожидание душу ранит
В сердце вонзается стрела.
Надеюсь этот миг настанет
Которого так ждала душа.
                2004


Рецензии