Не многие

Не многие тебя поймут,
Но многие осудят,
К себе гулять не позовут,
Лишь за спиной обсудят.

Пусть обсуждают, не беда,
Надеюсь легче станет им,
А тем кому не нравлюсь я
Скажу что б шли они к другим.

Не многие тебе напишут,
Не многие и позвонят,
Лишь единицы голос слышат,
Лишь единицы дарят взгляд.

Они тебя и понимают,
В глаза всю правду говорят,
О всех твоих секретах знают,
Их в глубине души хранят.

И этот стих для вас, друзья,
Вы те не многие, что делятся душой,
Вы те не многие, кто в сердце у меня,
Вы те не многие, что до сих пор со мной.

Автор: Овчаренко Алексей Сергеевич


Рецензии