Ангелы и волки...

Для злых людей мы сами волки -
Для добрых Ангелы поют,
В союзе Д и З нет толку -
Бросаю пить, то верный путь...

Ушёл сегодня в бесконечность -
Что бы исправить всё и там,
Как утомительно жить вечно -
Я дома, люди, небеса...

Поют о том, что с нами Боги,
От незапятнанных времён,
А Я всегда в своей берлоге -
И мира Счастье не пропьём...

Основа фразы из фильма "Калина красная"...

Спасибо МакарычЪ... Ты Бог для меня
И вера в народ не сидит у ручья -
Ты в истине света и время пришло,
Вас ждут в мире новом... Дело пошло...
И песни ДРУЗЕЙ, и Гитары мотив
Всегда призывает, я выпишу в стих -
Как много известных и вечных Творцов,
Правда за Вами и Свет нам ОТЦОВ...


Рецензии
А вечность - это прошлое, настоящее или будущее?

Александр Ковалёв 7   28.08.2015 18:13     Заявить о нарушении
сегодня... а там поживём, увидим...

Андрей Медведев 4   28.08.2015 18:25   Заявить о нарушении