За несколько минут до пропажи

За несколько минут до пропажи
Средь снов от пустой бутылки таблеток.
Вырвавшись из-под мысленной стражи,
На секунду вспомнила наше лето.

Остановилась слеза, пропитанная тушью.
Рыдания превратились в тихие всхлипы.
Мне не жалко было отдать тебе душу.
Мне не жалко... А впрочем... Иди ты!

За несколько мгновений до рая,
До света, что в конце пути.
Я вспомнила твоё: «Моя зая».
И прикосновения по телу твоей руки.

За несколько секунд до темноты,
Я успела пожалеть обо всём.
Как разбились о жизнь наши мечты,
Как всё пошло чёртовым путём.

За несколько... до отключки
Я отпустила всё, что меня душило.
Всё обязательно пройдёт, как тучи.
Но не то, что я себе внушила.

За несколько, что перевернули всё вспять,
Ты врываешься в незапертую дверь.
Только ты всегда мог что-то поменять,
А теперь я. Прости и поверь.

За несколько сердцебиений до пропажи
Ты выбил таблетки у меня из рук.
 И вырвавшись из-под мысленной стражи,
Я упала в объятия таких родных губ.


Рецензии