Лишь грустные маски у меня

Так мне сегодня грустно,
И не хватает ласки.
И сладкий чай невкусный.
Грустны все мои маски.

Найти б веселую одну,
Надеть и притвориться.
Быть может, кого обману,
Но сердце все же злится!

04. 04. 13


Рецензии