Зачем война

Сердца ты наши не любила,
И мир в домах не сберегла,
Всё время по разу ты била,
Скажи зачем, зачем война?

Ты кровью землю поливала,
На нас свалилась как волна,
Невинных судьбы ты ломала,
Скажи зачем, зачем война?

Надежду нам не сохранив ,
Перекрывала кислород,
Два брата вместе разлучив,
Послав вражду на наш народ.

Ты волю нашу убивала,
На слабых руку подняла,
И маски каждый раз меняла,
Скажи зачем,зачем война?

Могиле подарив цветок
Над ней стоять я буду до темна,
Спрошу тебя ещё разок,
Зачем пришла ты к нам, война?

Автор: Овчаренко Алексей Сергеевич


Рецензии