Full-отвяз

   Причины
всегда

    скрытны  -  от нас
Не стоит на них
       чернилы-там ъ тратить  ?

  Ведь - всё   !
говорило -  включая    :
  походку  ?
   ворох платьев
  &   сглазЪ

  ...  Где ж -  Вы
Мои ,
          принчиндалы

 А - Ты
улыбалась
в лицо - мне смеясь  :
   ( ни мускул на шее ни дрогнул )

 -  Вася  ... а - Ты
прокормишь меня - ?

  -  Шутишь !
Еще куплю  -  ( парчовое) платье

 В - причины Кто
может со-спорить -  ?

  ... навязанных - by
immediate programmnЪ  }

   

 

 


Рецензии