Тепло материнской любви

Если вам не хватает  тепла и надежды,
Что вас примут такими, какие вы есть,
Если вас окружают лгуны и невежды,
И безрадостных дней  в вашей  жизни не счесть,
 
Знайте, выход простой из всего существует,
И за ним далеко нам не надо ходить,
Надо вспомнить, что в жизни любовь торжествует,
Она силы даёт, помогает творить.
 
И любовь эта рядом живёт - в нашем сердце.
Она есть и у Матушки нашей Земли.
Ты позволь ей войти, приоткрой свои дверцы
И почувствуй тепло материнской любви.
 
Она примет тебя, обогреет, наполнит
И не будет пытаться тебя изменить,
Всё поймёт, даст совет и тихонько напомнит,
Что тебя  безусловно продолжает любить.
 
Пусть нам в детстве любви не дала наша мама.
Мы не будем винить её в этом с тобой.
Не умела любить или просто не знала,
Как понять и унять нашу детскую боль.
 
Мама жизнь подарила. Спасибо за это.
Мать-Земля - это общая Мама для всех.
Будем в жизни делиться великим секретом:
"Безусловно любя, мы творим свой успех".


Рецензии