Чистая любовь

Любовь измерить,как не знаем,
Приборов  не придумал мир,
Любовь мы чувством измеряем,
От чувств зависит наш кумир.

Любовь отдать не все умеют,
В одних лишь тело аргумент,
Не все в любви душою зреют,
Любовь невидимый момент.

Любовь души есть состояние,
Когда всесильный ты факир,
Где в одной точке все желания,
Тебе подвластен целый мир.

Где нет людей, и нет богатства,
Где нет ни алчности, ни зла,
Где нет Земного ни в чем царства,
И пустотой душа полна.

Одна есть женщина простая,
В ней нет прикрас и мысль чиста,
Она дарует чувство рая,
С ней жизнь, как с чистого листа.


Стих посвящен, Морозовой Нине Петровне,
моей любимой женщине.


Рецензии