Во вращении веретена

...пугливая блёклость
Персидской сирени,
И Пушкина лёгкость
Порою осенней

И Тютчева стансы,
Остывшего Фета,
Аккордами Брамса
Еврейского лета

Нескошенным полем
Цветастого платья,
Солёного горя
Тугие объятья

Телёночком нежным,
Впиваяся в вымя,
Губами прилежно
Нашёптывать имя...


Рецензии