Начало

 
   Легко, как в пальцах сигарета,
    Пожарами своих закатов
   Сгорает северное лето,
    И не сыскать нам виноватых,
    Что дни несутся под уклон
   И им наносят свой урон
   И Петр и Павел и Илья,
    Даря всему свои пределы,
    Давай присядем ты да я
   Решать, как будем делать дело.
    Пускай глаза еще боятся,
    Но руки чешутся и вот
   Нам даже сны почти не снятся
   Так быстро мы пошли вперед.
    Мы день за днем дорогу торим,
    Не суетимся и не спорим,
    Долбим как дятел головой
   Все ты да я, да мы с тобой,
    А кто-то жнет, хоть и не пашет,
    Летит, а крыльями не машет,
    Да только что ни выбирай,
    Жизнь на земле для всех не рай,
    Поэтому, мой друг, не сетуй
   На дождь, на северное лето,
    А, помоляся, начинай -
   Придет на землю новый май.


Рецензии