Букет цветов

Ты подарил мне букет цветов,
Счастливой сделал меня вдвойне.
Совсем не надо мне много слов.
Цветы расскажут мне о тебе.

Они прекрасны и сердцу милы,
Они хранят наш с тобой секрет.
Быть может даже не знаем мы,
Насколько важен цветов букет.

Я слышу шёпот в твоих цветах,
Я вижу нежность твоей любви.
Возможно ты и не думал так,
Когда дарил мне цветы свои.

Но я так чувствую, слышу их.
Они содержат твоё тепло.
Его нам хватит на нас двоих.
От этих мыслей в душе светло.

Я за цветы тебя благодарю,
За этот шёпот твоей любви.
В стихах об этом тебе говорю.
Ты благодарность мою прими.


Рецензии