Антимадригал

Без звука
рушатся
такие особы,
когда пуля влетает
прямо в живот
у них нет эмоций
на то даже,чтобы
гримасу скорчить,
уходя свет на тот

Они биороботы,
ландшафтные зомби
и по строгой программе
их клетки живут
мужикам мозг взрывают
хуже авиабомбы
вырождению мира
создавая уют

и наполнены глупостью
раковой хвори
организм весь пожрав
умирают легко
можно долго
про этих
амёб
тараторить...

P.S. мозг мой брызнул
взорвавшись,
улетев далеко...


Рецензии