Маршруточная дума

Будьте добры, объясните невеже!
почему все должно быть так сложно?
Я всего лишь хочу,чтоб все было как прежде,
Но как прежде нельзя - не положено

Ты решила прочь уйти с рынка
Проскочив выходные барьеры
Но тогда рисовалась картинка
интереснее. в начале карьеры..

Сожжена наша летопись,зимопись
сблизиться и исчезнуть - вот твоя миссия?
Твои слова бесценны,мои обесценились
Это инфляция..кто-то переборщил с эмиссией

Мне хотелось бы монополию
Но я не прошел конкуренцию.
Совершенную? волей не волею
Не поймешь наших дел диэссенцию

Главных фигур было трое?
или четверо? я не понял
тут, видимо, кластер построен
из руин
и тут либо Олигополия
либо в поле я
явно не воин
ибо один

И не ждите проекта венера
иль другой хорошей концовки
полный крах ждет миллионеров
грядет кризис и забастовки

И не сведущий
в обстановке
я всю радость столкнул в обрыв

"Мне на следующей
остановке!
Будьте добры.."


Рецензии