Я эту жизнь испил до дна...

Я эту жизнь испил до дна,
остаток горечи полынной.
А на дворе опять зима,
простился с криком журавлиным.

А на дворе опять январь,
и снегопадом хороводит,
листаю снова календарь,
а время как вода уходит...

И с неба вечная любовь
снежинкой упадёт в ладони,
её услышу вечный зов,
сломаю адовы препоны...

14.08.15.


Рецензии
Очень мелодично!

Эденнил Франк   15.08.2015 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Франк!

Манихина Наталья   15.08.2015 19:18   Заявить о нарушении