Частушки

Мой милёнок сидит в Думе,
Протирает там штаны,
Привыкает ж..ой думать-
Все старанья для страны.

А зарплата - кот наплакал,
Экономить нету толку.
Нагуляюсь, а потом
Зубы положу на полку.

А на думских умников
Не хватает веников.
И дела их сплошь г...о-
Всех бы вымести давно.

Надо б денег накопить,
Чтоб на море укатить.
Может, хватит на шалаш?
Там устроим мы шабаш.

Вот возьмём по две корзины,
Обойдём все магазины.
Как смету там всё подряд -
Будет милый мой не рад.

2014 год


Рецензии
Хорошие частушки.

Назим Гасымов   24.08.2015 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Фания Фаррахова Тухватуллина   24.08.2015 05:22   Заявить о нарушении