Неиссякаемый источник

Мы с возрастом все чётко понимаем,
Что нет у нас запасов временных.
Мы ссоры и упрёки избегаем
И больше не участвуем мы в них.

Отчаянно спешим делиться главным:
Теплом, любовью, мудростью своей.
Хотим быть в этой жизни полноправным
Участником блаженства и страстей.

Горит неиссякаемый источник
Любви, тепла и нежности внутри.
Не будем в своей жизни ставить точки...
Мы лучше воплотим себя в любви.

Сроднимся каждой клеточкой мы с ближним,
Прильнём, обнимем, воплотимся в нём.
Нам жизнь в любви дарована Всевышним.
Мы в сердце нашем этот дар несём.


Рецензии