Мы с тобой на разных орбитах

Мы с тобой на разных орбитах,
И останемся с этим навек,
Ни к чему бессловесные битвы,
Между нами метели и снег,
Промелькнуло, увы, не задело,
Всё, что было давно позади,
И в душе уже отболело,
То подобие нашей любви,
Я как прежде ночью летаю,
И пишу про надежду стихи,
Я тебя в свои рифмы вплетаю,
Вновь полюбишь, любовь береги!


Рецензии