Про дисбаланс

И снова строки,

хоть я, как новостройка,
Пуст.
И, как алкаш, нестойкий.
Пульс
зачем-то бойкий.
Пульс,
Зачем ты бойкий?
Впрочем пусть.
Родятся строки
В грусть,

А, стало быть, не шутка:
Эмоций стало больше, чем рассудка.

Баланс рассудка/Злости? Бросьте.
В захолустья Бросьте. Власти
Хватит,чтобы разбить кости.
Хватит, чтобы в гости страсти
Пригласить разбить на части
Сердце дверцей в мир надежд.
И запястье настежь режь.
Жестью режь и будет счастье.

И здравый смысл мог бы спорить.
Здоровья мыслям мог придать в своей среде.
Дать шанс сценарию судьбы чего-то стоить,
но..Полушарие, что левое...ты где?..


Рецензии