Не зови ее

Не звони, не зови, не печалься.
Не тревожь свое сердце чужой.
Надрываясь от воспоминаний,
Засыпая с манящей мечтой.

Это так. Но душе не прикажешь
Поцелуи забыть и стихи.
Позабыть запах влажных волос и объятий,
И касаний в подъездной тиши.

На рассвете я дню улыбаюсь,
Глажу Шугу, как гладила ты.
На закате опять вспоминаю,
Сердце ночью шепчу: "Помолчи!".

Год за годом я стану старее,
Ты красивей, умней и стройней.
Два влюбленных, но страшно далеких,
Принужденных к судьбе роковой.

17.05.2015 г.


Рецензии