Сегодня.. ,Шах!..

Пластинка Баха,нам играла..
И чайник в такт, свител минор..
Колоду карт Я тасовала..
Вдруг разразился меж нами, спор!..
Я стала в позу, как Пантера..
А ты драконом..,налетал!..
Схватил меня, как в исступленьи..
И сзади, молча обладал!..
Я умоляла, Хватит..,хватит!..
Дыханьем чувству подиграв..
А ты так грубо!..,нежно!..,мило..
Меня все больше наклонял..
И Я уже устав бороться..
Стон наслаждения, издав..,
Лишь в такт покачиваясь, звонко..
Лишь прошептала..,Сегодня..,шах!..


Рецензии