Веточка

Тонкая моя Веточка
Ты случайно мной встречена?
Или мы судьбой мечены?
Я не знаю ответа.

Истины просты вечные,
Тонкая моя Веточка,
Добрая моя весточка,
Мы друг другом согреты.

Теплые дожди вешние
Землю оросят грешную,
Вымоют дороги ослепшие
И простывшие крыши.

Умоляю небо безбрежное,
Пусть все остается по-прежнему.
Милая, желанная, нежная,
Все исполнится. Слышишь?


Рецензии