Так помоги мне, может быть?

....Так помоги мне. Может быть,
И низко - просить согреть не флиской,
а теплом души.
А, впрочем,
поделом. Спеши
Определить со мной ты или без.
Это неграмотно - решить,
Что без тебя мне будет "норм",
Но проведу ликбез
Стихом.

Я на коленях расшибусь,
Но без тебя не разберусь, походу,
Покуда на душе погода - дождь.
Я разобьюсь о воду.
Что-ж,
я сроду
Жду, что соберусь, пройду невзгоды,
Не взорвусь при этом тут,
Но я с приветом - туп.
И высоко я сам не заберусь.
Лишите меня света - труп.
Столь дальний путь
_____________________Мне не осилить одному.
Я загорелся мыслей,
_______________что дурак,
___________________Но мнение стынет почуть-чуть..
И я на рельсах быстрый..
_________или только на словах,
Но я не знаю, как
Пройти, взлететь,доехать и доплыть.
Не знаю я. Не знаю, как..
Так помоги мне, может быть?..


Рецензии