Бытие

          БЫТИЕ

В ТОРЕ ИЗЛОЖЕН ЦЕЛЫЙ МИР.
ТАМ    ВЕЧЕР,  УТРО,  ДЕНЬ.
ТАМ СЛОВО ГОВОРИТ В ЭФИР,
СВЕТ   ОСВЕЩАЕТ   ТЕНЬ.
ТАМ РЫБА ПО МОРЮ ПЛЫВЁТ,
ТАМ ДЫШИТ, ДЕРЕВО РАСТЁТ,
ТАМ ВРЕМЯ ДВИЖЕТ ДЕНЬ И ГОД
И   ПРОДОЛЖАЕТ   РОД.
ТАМ БОГОМ ИЗБРАННЫЙ НАРОД:
ПЛАЦДАРМ ЕГО-ЗЕМЛЯ,
НЕСЁТ ЖИВОЙ И ВЕЧНЫЙ ПЛОД
СВЯТОГО   БЫТИЯ!
28.05.00.               


Рецензии