Одиночество

Сердце бьётся тихо тихо и грустит оно в груди,
Хочет сердце очень крепкой, замечательной любви!
Но взаимности добиться не от каждой я могу,
Та что сердцу очень близко, я всегда не подхожу..
Но надеюсь я услышу тот синхронный стук сердец,
И в объятья наконец-то попадёшь ты, твой ловец!


Рецензии