Не отрекаются, любя

Отрекись, говорят, позабудь!
Ты не пара ей - вторят други.
И бесстыжий, и старый я,
И охальник - болтают люди.

Так окститеся! Да, я влюблён!
И любви моей нет предела.
Что с того, что моложе она,
Что с того, что к ней моя вера.

Что прощаю порой даже то,
Что врагам не желают в битве.
Что ласкаю её чело, её губы и лоно милой.

Солнце светит. И не запретить
Воссиять ему, сколько не хочешь.
Так какого вы чёрта мне
Запрещаете жить любовью!

Бьется тихо сердечко её
Тонкой струйкой в руках умелых.
Влажный запах прохладных волос
Мне на грудь ниспадает несмело.

05.08.2015 г


Рецензии