С каждым может случиться

С каждым может случится беда.
Часто жизнь как урок даётся.
Ты шептала себе: "Ерунда..."
Ты подумала: "Обойдется!"

На мужское скупое "прости"
Только дрожь пробежала по телу
И умолкли оркестры в груди...
Что могла Ты с сбой поделать?..

От огня остаётся зола.
И простила, казалось, уж вроде.
Но однажды взяла и ушла...
Так вода из колодца уходит.


Рецензии
Ты мужчина, и знаешь....
Да, приходит момент, когда всё.....
Берёшь и уходишь.

Ирина Ягмина   15.08.2015 18:31     Заявить о нарушении