Позволь

Позволь мне поплыть с тобою,
В желанный остров любви.
Будем плыть наслаждаясь игрою,
Если что-то не так объясни.

Позволь мне вдыхать аромат,
Волос твоих, и тела пьянящий
Обнимать так крепко жарко целовать,
Видеть нежный взгляд твой щадящий.

Позволь мне мне поплавать в океане
Где безусловно господствуешь ты.
Буду плыть я в полном дурмане
Исполни прошу мои мечты...
                08.03.2003


Рецензии