Error

1 1 0 1 1 0

с е р д ц е _ в н о в ь _ р о ж д а е т _ б о л ь

0 0 1 0 0 1

с н о в а _ л ь ё т с я _ с т р а х _ и з _ г л а з

0 1 0 0 1 0

я _ с в о ю _ с ы г р а л а _ р о л ь

1 0 1 1 0 1

и з _ с и с т е м ы _ о д и н _ л а з

1

. . .

4 0 4

р е ж е м _ н а ш и _ в е н ы _ ш и р е

E r r o r.

Error.

1 1 1

и _ Not Found _ б о л ь ш е _ н а с


Рецензии