Феникс

     Что то, радости не видно,
     На твоем дружок лице.
     Есть порядок в нашем доме?
     Нет? Тогда иди к метле!

     Оптимизм твой, словно Феникс,
     Не из пепла, из слюны,
     Брызжет в лица,брызжет в спину,
     То чернеет,то хрипит...

     Все в порядке? Все в порядке!
     Каждому вручил метлу!
     Соскребли до дырок чисто,
     Недовольство, пустоту...

     Каждый знает свое место,
     Где сидеть,а где ходить,
     Им, пайком дана надежда,
     Где рожать, кого любить...

     В этом хаосе законов,
     Есть линейка, и струна,
     Главное держать аккорды,
     И по струнам бить слегка...

     А мелодия польется,
     Жизнь прекрасна, хороша,
     Потекут по губам слюни,
     Дураков казнить нельзя...
    
     15.08.2015 г.

    

    
    
    
    
    
    


Рецензии