Моя звезда

Золотая нить души жемчужной,
Чистой радости глоток.
Шум прибоя ночи южной
И любовный сердца ток.


В звёздном зареве потока
Ты,желанная звезда.
Волшебства очей и рока,
И желанный вкус плода.

Мира в доме,мира счастья...
Душ объятия в миру
И спасенье от напасти,
 В мире том,где я живу.


Рецензии