Во мне

            ВО МНЕ.

 ТОРА ПРИСУТСТВУЕТ ВО МНЕ,
 КОГДА Я В НЕБЕ,ВОПЛОЩАЮСЬ НА ЗЕМЛЕ.
 ОНА ПРИНОСИТ  МНЕ  ПОКОЙ,
 ОНА МОЙ ДОМ НЕБЕСНЫЙ И ЗЕМНОЙ.
 ОНА -И В ПРОШЛОМ, И СЕЙЧАС.
 ОНА -ИЗ БУДУЩЕГО КАЖДЫЙ РАЗ.
 ОНА ПРИЗВАЛА В БОГЕ БЫТЬ,
 И С ЧЕСТЬЮ ЧАСТЬ ЕГО НОСИТЬ
 22.05.0.0.


Рецензии