Когда навалится тоска

Когда навалится тоска
все ночи напролёт,
Я слышу как поют леса
И горизонт зовёт.
Когда за грудой мелких дел
Не видно неба нам,
Я вспоминаю, как мне пел
Ольшаник по ночам.
Когда наперекор судьбе
Ты вровень с ней встаешь,
Я знаю, что тоска в душе
и льнет, и сердце жжёт.
Прозрачен лес и неба синь
У нас над головой.
Спроси совета у осин,
Что делать нам с тобой?


Рецензии