Я дождусь

Я дождусь отраженье
Своего идеала.
И укутав мгновенье
Нежностью покрывала-
Запечатаю в сердце
Его дивный покой,
Буду им только греться
Чтоб он был только мой.
Я ласкать не устану
Его клеточки страсти,
Просто не перестану
Ждать безумное счастье.
Жадно вкус поцелуя
Всею силой вдохну,
Одинокую бурю
Своим криком кольну.
Я сумею, увидишь-
До судьбы достучаться,
Я верну тебя- СЛЫШИШЬ
Нам нельзя расставаться.


Рецензии