Душа подобна бабочке...

" Душа подбна бабочке. Она такая же изящная. Она может быть какой угодно и совершенно не важно какой формы и цвета. Её изящество так прекрасно. Наблюдая за полётом можно понять что Душа летает так же. Бабочки спокойные существа. В них много прекрасного. Они прячутся от людей,но если захотят покажутся. Так же и с Душой. В ней много прекрасного. Можно обрести душевное спокойствие. Она тоже прячется от окружающих внутри каждого. Тот кто захочет может её показать.
Душа подобна бабочке"
©Кренёва Е.


Рецензии