Зачем так мучаешь меня?

Зачем так мучаешь меня?
Заставляешь жестоко страдать?
Своим молчанием виня,
Готовую любовь тебе отдать.

18.05.2012 22:43

Уже заставил ты меня страдать.
И боли нам теперь не избежать.
И только счастья ради и любви
Возможно этот путь пройти.

18.05.2012 23:20


Рецензии