Уюта бы

Всего пол ноты не хватило
Для нужной полноты картины.
Когда ты захотела тыл покинуть,
Я в закоулках темноты квартиры
отыскал пруд памяти.
И мелкой палкой тыкал в тину прошлых ошибок,
Я проглядел их мельком - свалка. Выпал. чтоб их расшибло.
Праздник скорби, велком, лалка. Без подарков не шибко
Приязни много. Терпим, ладно. раз так мысли решили.
Но вдруг они поспешили? Верить мыслям привили
Привычку с детства. Досадно.
Ведь нескладны порою
Могут быть эти падлы)
Очередного: "верь им. так-то" будет мало. Порою
себе яму, пожалуй. Или кто-то другой
Мне поможет с хандрой?
Чашку чая подарит. Лучше две. И покоя..


Рецензии